TE DECLARO LA PAZ.

phonchovegha

UN MOMENTO .....

UN MOMENTO DE TÚ ATENCIÓN 

HAZ UN ALTO...

DEJA DE CORRER

ESCUCHA!!!!! 

LO DIRE FUERTE Y CLARO

TE DECLARÓ MI AMOR

POR QUE EN MI ALMA  HAY UNA R-EVOL-UCION

PREPARA TUS MEJORES ARMAS

PARA RECIBIR EL ATAQUE

DE MIS LETALES BESOS

 

DESDE HOY Y HASTA TATUAR EN TU CUERPO 

18250 VERSOS

ESTARAS EN GUERRA

 

CADA OCACIÓN SERÁS BOMBARDEADA 

DEL MÁS SEDUCTOR DISPARO DE AMOR

 

PREPARA TU ALAS PARA VIAJAR 

EN EL INCESANTE CAMINO

 

TE DECLARO LA PAZ 

 PARA NUNCA DEJAR DE 

SOÑAR

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Es para mí un gratficante placer leer tus hermosas letras estimado poeta y amigo Phonchovegha...
    Saludos españoles de amistad...
    Críspulo el de la Rosa...

    • phonchovegha

      MUCHAS GRACIAS POR EL COMENTARIO AMIGO SALUDOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.