poesia 1.1

avis

MI POESIA SE ESTA ENCONTRANDO CON ELLA MISMA

SE HA ENCONTRADO EN EL LATIR DEL DELEITE

SE HA PERDIDO COMO TODAS AQUELLAS COSAS TRANSITORIAS

DEL EXISTIR.

 

ES DIFERENTE COMO TODO PLACER

QUE SATISFACE LOS SENTIDOS,

ME LLEVA A RECORRER EL CAMINO DE MATICES, DEL SENTIR

¡¡SI!! "PIENSO EN ESAS BONITAS PALABRAS"

 

MAÑANA, TARDE, NOCHE

NOCHE QUE AHORA ES MAS LARGA

NO SE CONFORMA CON TORTURARME

DIME: ¿MI POESIA A MUTADO?


FUE PARTE DEL AIRE Y AHORA SOLO LATE EN MI

 

DIME SI SER POESIA ES ALGO

POR QUE ELLA SE ENCUENTRA CON ELLA

EN UN LATIR CONFUSO.


Y ME DICEN QUE SON MUSAS

"LAS QUE MODIFICAN TU FORMA DE VER LA LUNA"

YO DIRIA NO, SON MUSAS

"LAS QUE MODIFICAN TU FORMA DE SENTIR LA LUNA"

SOLO DOS Y UNA SOY YO.


"ME HE MEZCLADO CON MI POESIA Y AHORA ME PERTENECE"

PERO NO ES MIA!!

ES DEL LATIR DE LA ENERGIA

QUE SE MEZCLA CON ELLA Y LA HACE EXISTIR.


SOLO ES POESIA QUE SE ENCUENTRA

CON ELLA MISMA Y SE MEZCLA

SE CONJURA, CON LAS PEQUEÑAS SARASADAS.

JUNTO A MI, JUNTO A TI.


 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • alex grimanieli

    Excelente Poesía Srta "avis".

  • fugitivo de las letras

    Hermosas letras que delatan la indepedencia y la vida de tu propia poesia.

    Saludos!.

  • soki

    HERMOSOS VERSOS. ME GUSTO LEERTE. GRACIAS POR COMPARTIR

    BESOS Y ABRAZOS, SOKI

  • El Hombre de la Rosa

    Es para mí un grato placer leer tus hermosas letras estimada poetisa y amiga Sara...
    Saludos españoles de amistad...
    Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.