!Que cosas no hago para escribirte!

Bendecido7

Rubrico estas líneas henchidos de amor,

mi vibra la pluma al cavilar en tu amor.

Pondré en ello besos como las estrellas

Para que sientas estar sola en mi regazo.

 

Pondré en ello los latidos de mi corazón

para que sientas una perenne fantasía,

bastará con una tierna y dulce terneza

para que te adueñes de todo mi corazón

 

Dibujaré en el papiro una dulce sonrisa

así transmitir alegría intensa a tu alma.

Pondré la firma que mi alma proyectó

Para que tu bello corazón lo describa

 

Decoraré con una flor de la rosaleda

Para adornar tu semblante de rosas

y palpitar el sonido silencio de tu alma

y disfrutar de tu candoroso esplendor

 

Si una lagrima de tus lindos ojos escapa

 a esa lo necesito tan desesperadamente

Quiero humedecer mis líricas con amor,

así grabare tu nombre en mi corazón.

 

te amo cual gota se desespera por el mar

te anhelo apasionadamente con ardor

eres el primer aliento en mis mañanas

y el último suspiro en mi tierno atardecer


Todos los derechos reservados Elias Lucas@2014

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • fugitivo de las letras

    Son sinceros y potentes los versos que conforman tu bello poema querido amigo.

    Saludos.

    • Bendecido7

      Gracias Poeta!

    • El Hombre de la Rosa

      Es para mí un gratficante placer leer tus hermosas letras estimado poeta y amigo Bendecido...
      Saludos españoles de amistad...
      Críspulo el de la Rosa...

      • Bendecido7

        Aprecio mucho, gracias!

      • Ayelén

        Romántico poema... me encantó, saluditos. Ayelén.

        • Bendecido7

          Gracias! un abrazo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.