Mi necesidad de ti

Sheila Ile Ruelas

Tus labios son tan radiantes

y al moverlos me alteran mas,

si no me robas un beso

¿Por qué me dejas con las ganas?


Ah, pero tus ojos no se quedan atrás,

tan hermosos resplandecen

junto a lo largo de tus pestañas

que resoplan mi alma tan encantada.


Oh picaresca canción,

con tus juegos de manos

tocan como melodía mi piel

en lo profundo de mis pensamientos.


Si me dices que no,

¿Cómo sobreviviré?

Si con tanta pasión me tienes,

y con mucho amor me dejas.


¿Cómo entenderé este mundo?

Que con tantas ideas nuevas,

con tantos cambios,

no me dejan avansar o respirar.


Mientras tu te vas solo pienso,

en como me pudiste ilusionar,

en como te he plasmado en mis versos,

mientras te olvido con el tiempo.


Más, agradezco tu atencion,

ya que has sido muy grato,

aunque suelas ser avaro en intención,

tu eras la persona que queria a mi lado.


Lamento no haber podido ser de ayuda,

aunque tú siendo una persona

no perfecta, no excepcional,

fuistes esencial en lo que pienso.


Aunque ahora te veo,

tan feliz sin mi presencia,

es tiempo de despedirme,

ser independiente y hacerme feliz.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Eugenio Sánchez

    Buen poema amiga te felicito tienes un gran talento para las letras
    un abrazo desde Perú

    Eugenio

  • fugitivo de las letras

    son sinceras y potentes las palabras de tus hermosos versos plasmados de sinceridad y belleza.

    Saludos 🙂 .

  • El Hombre de la Rosa

    Es para mí un grato placer leer tus hermosas letras estimada poetisa y amiga La Rosa Negra...
    Saludos españoles de amistad...
    Críspulo el de la Rosa...

  • el poeta del abismo

    Bastante conforme en tu poema se te nota, abandonar al que tambien dana el alma.
    Me gusto mucho
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.