QUERERTE

reflejo de vida

Busque el brillo de tus ojos,
incluso cuando no querías verme,
y el sonido de tu pasos cuando de acercabas a mi,
Seque las lágrimas de tus ojos aún cuando iba a perderte,
Y apesar de todo sigo aquí.

No se si es mi maldición o mi suerte,
La que siempre me conduce a ti,
Por que que doloroso es ser feliz al quererte,
Cuando tu no me quieres ami.

Pero más terrible abrazarte, más terrible hacerte reir,
Más terrible amarte y podertelo decir!,
Me entristece terriblemente buscarte,
Y me entristece más hayarte, hayarte tan lejos de mi.

................................[reflejodevida]

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un grato placer leer tus hermosas letras estimado amigo F. Javier...
    Saludos españoles de amistad...
    Críspulo el de la Rosa...

  • fugitivo de las letras

    Hermosos y apasionantes versos amigo,fue grato pasar por tus letras hoy 🙂 .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.