La causa

Tinta de Sangre

Me veo,

por encima de mis

hombros me percibo,

empujado a quererte cada

vez que respiras.

 

Si mirarte sin tenerte

es desembocar en palabras,

entonces me encuentro,

todo en mi pecho,

todo en cada rincón en

donde tus ojos quisieran,

y la intensidad de mi sangre pudiera,

y la suma del aire, besos por venir.

 

Me veo,

vengo rodando por palpitares

que pocos perciben,

mi boca cerrada a la edad,

mi pelo libre,

como libre el camino de

cada trueno sin salida,

broto, vibro,

soy un callejón del amor,

un árbol solo que siente el

arrullo de la humedad,

que sabe de la verdad

de una puerta de par en par,

de un hijo,

de una sola rosa,

 

me veo,

soy aquel horizonte

por donde no puede pasar la vida sin emoción.

 

Si tocarte sin manos es como pasos en el mar,

entonces mis alas están muy lejos,

son como una torre muy alta,

como el alba que sabe de pájaros,

como un niño que quiere todo y ahora,

 

todo es movimiento,

la sombra y la luz, el silencio,

el desierto que calma el oásis,

las arenas que nunca son de dos,

tu cuerpo, el mío, la luna y el sol.

 

Mi amor empieza como un amor de mortal herida,

que vencedora me escoge,

que es verso de mi primer sueño,

que contemplo cuan pecado,

que es la fuerza de mi deseo,

 

y yo me veo,

esquivo de lo que más quiero,

¡cuando al corazón me vienes,

mi corazón se ve!,

 

será que TÚ eres la causa

de ser yo mismo.

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un grato placer leer tus hermosas letras de amor estimado amigo...
    Saludos españoles de amistad...
    Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.