Lo que esta.

raíces fuertes y perenes

Mira que tragedia

 

Mira que me viste

 

...Miradas que latiste

 

Mirando compartiste...

 

Mirando se fue el chiste...

 

Mira...y

 

Mira mas

 

Miradas del no entorno

 

...Mirando comprendió

 

Mirando no habían dos...

 

Mira la mirada...

 

Mira con prudencia...

 

Miradas con vehemencia...

 

Mirando

 ...

Mirando

 ...

Mira

 ...

Mira

 ...

 

Mi-ra-das

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un grato placer leer tus hermosas letras espirituales...
    Saludos españoles de amistad...
    Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.