Contigo

Raiser

Estaba en un mar oscuro sin salvavidas a punto de ahogarme
y apareciste tú, hermosa entre el brillo de las aguas en las que quiero desbocarme
si fueras el mar en el que nado, ya me habría ahogado
pues quién no querría sumergirse en tan sagrado palacio


Me sorprende tu mirada que apenas se ve entre la oscuridad
porque aunque no haya luz puedo notar la intensidad
esa emoción innata de perderme por doquier
no me importa en donde ni cuando pero que sea contigo mujer


Ese brillo que espantó los monstruos de mi caja cuando miraste fijamente
sino me tengo de tus brazos te juro, quedo inconciente
mi alma te miró y quedo cegada,
pues sabía que eras tú, ésa que ella buscaba


La inspiración a sus escritos, su motivo de las sonrisas
su pequeña enamorada, su interior y sus cenizas
todo lo que quedaba para sentirse completa
la pasión que ella esperaba al levantar a este poeta


si eso dicen tus ojos, no imagino sobre tus labios
cuanto podría escribir sobre tu piel como honorarios
bésame entre tus manos mientras pierdo la paciencia
vamos a volar juntos por los jardínes de la inocencia


dame la esencia que renace cuando beso tus caderas
esa ciencia que es perfecta, tan bella entre la realeza
de tenerte aquí conmigo, cerrar los ojos por eónes
sin la preocupación de perderte, postrado en mis ilusiones

  • Autor: Raiser (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2014 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 162
  • Usuario favorito de este poema: Marner.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.