Creatividad

Hugo Aaron

Pienso en el campo de su acción
con sonrisa radiante o radioactiva
siento en quietud inquieta y silencio musical
Silencio como de lluvia torrencial 
música como tormenta eléctrica
Se escucha fuertemente la vida
como estruendo de flor germinando 
Y me acerco a un par de hojas de tierra
lleno de lluvia y de semillas de tinta.


Se oye este momento
como paso sigiloso de leon ante la presa
y como ataque certero este instante de crear
y saboreo este tiempo llovioso y soleado
como frambuesas y frutillas en el paladar
Es desierto regado con nubes nuevas
que hace que florezca en la sequedad
progresiva constante y bella
crece en delicadeza e ira la creatividad
Inspirada en creación y creador fosforescentes
muestra con código metafórico imaginario
la belleza hiperrealista o surrealista
del sueño de los despiertos en la verdad

  • Autor: Hugo Aaron (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2014 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.