Eres la forma que encaja en mi patrón humano.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Eres tan mío,

como lo nuestro,

es de los dos,

·Eres la forma,

que encaja,

en mi patrón humano.

 

Lo creamos tu y yo,

amor que nos tenemos,

Eres la forma,

que encaja,

en mi patrón humano.

 

En cada día que paso,

y en la noche en que se duerme,

en cada instinto incierto

en cada palabra de los sonidos del silencio,

en cada olvido del ayer,

en cada tristeza y alegrias,

unidas bajo un mismo fin,

Eres la forma,

que encaja,

en mi patrón humano.

 

Estas tan dentro de mi corazón,

presente en cada momento de mis pensamientos,

Eres la forma que encaja,

en mi patrón humano.

 

Despiertas los sentidos dormidos,

y en su sueño limitado,

quiero que permanescas,

ahí a donde vamos y estamos ahora,

eres el patrón que encaja en su forma.

 

Eres la forma que encaja en mi patrón humano.

GdL

8:37 p.m.

20-01-2014.

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2014 a las 20:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • mariarl

    muy bello mi niña
    un beso guapa

    • Gama de Luz 89

      Epale siempre agradecida un beso MariAL:)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.