delirio

avis

Que delirio? si!
¿porque no hacerlo?
aveces me gusta sentirme tan frágil 

como un trozo de cristal
aveces me gusta caer en la demencia
de ser 7 que disparan hacia el paredon
donde los claveles esperan el fin de su existencia
mientras, que la corriente de agua se seca.

aveces me gusta caer en la psicopatía 

donde soy quien viste de negro y danza
sobre los pecho de la esfinge con un pequeño cuchillo
derramando su néctar carmesí entre las hermosas sabanas.

si aveces me gusta caer en esas metáforas

donde con tu respirar me das vida
y salgo por tu boca hacia el vació
la cabeza, la espalda, los brazos, la cadera, las piernas, los pies
he salido por tus labios y me encontrado en el espacio.
me he encontrado en el suelo 
siendo solo un vomito.

si aveces me gustan caer en esas bizarradas de la vida

donde soy un gusano
que juega a alimentarse
de trocitos de carne de una herida
que yace putrefacta entre la pus.

delirio que se plasma en un mundo material
¿porque no hacerlo?

  • Autor: avis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2014 a las 20:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.