Un aereopuerto

mapaolas

Ese miedo de que cuando vuelvas algunos no sean lo que dicen ser, o peor aun, de que en realidad lo sean.

Esa ilusión suicida de esperar algo que nunca pasará, o de no esperar lo que ya es.

Van cruzando puertas, trazando caminos, sin saber que les depara el destino.

Unos lloran porque se van, otros lloran porque vuelven.

Muchos caminan con la mirada baja,
Sabiendo que quien la hace la paga.

Ha visto un aéreopuerto más historias que una nación, más besos sinceros que una iglesia, y más despedidas que malos empleos.

Van todos con la duda mezclada con ilusión, un poco de ansias, un poco de dolor.

Y quienes afuera esperan impacientes, porque hace tiempo se resignaron a un adiós de alguien que se fue sin aviso y el tiempo hacia atrás la arrastró, habiendo dejado una historia de un amor que sin futuro se adueño de mi presente, y si..

-fueron los tres años más largos de mi vida
-fueron los más cortos de la mia.
-te amo

..fui yo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.