Jardín de sueños

Luis A. Mendoza

Nuevamente en el jardín

solo, con el aroma de las rosas

y en silencio yo pensando

en tu sonrisa y tu ternura.

Pasan las horas en silencio

y no te dejo de pensar,

pasa el tiempo y más te pienso

no te dejo yo de amar.

Siembro rosas, siembro lirios

siembro orquídeas para ti

y en mi pecho tu sembraste

la alegría de vivir.

En los sueños que yo tengo

escondidos entre rosas

los pajarillos tiernamente

cada día allí se posan.

En el fondo de mi alma

se enciende esta pasión,

vida mía yo te espero ,

yo te espero con mi amor.

En este este jardín de sueños

vivo, alegre ,feliz y nostálgico

esperando que tú llegues

y me llenes de tu amor.

Son los sueños que yo canto

en mi jardín escondido

esperando la llegada

de la flor mas linda que ha existido.

Yo te pienso y te espero,

hasta que encuentres mi jardín,

allí yo vivo y te sueño,

es mi jardín de sueños para ti.

 

  • Autor: Francisco del Bosque (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2014 a las 18:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 436
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luis A. Mendoza

    Gracias mi amiga. Todos tenemos un jardín de sueños en nuestros corazones. Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.