AMOR PLATONICO

princesa de un cuento infinito



SIENTO EL AROMA DE TU CUERPO,

Y SIEMPRE TE VEO LLEGAR,

ES GRACIOSO QUE NO TE DES CUENTA,

PERO SINCERAMENTE ME GUSTAS CADA DIA MAS...

ES INCREIBLE ESA SONRISA CALIDAD QUE TIENES,

Y ESA MIRADA ME ENLOQUECE MAS...

PERO ANTE TI SOY VULNERABLE,

POR QUE ERES MI AMOR PLATONICO EN VERDAD...

ES UN SENTIMIENTO QUE NO PUEDO CONTROLAR,

ES UNA ADMIRACION QUE ME CARCOME POR DENTRO,

POR QUE CADA DIA ME GUSTAS MAS,

POR ESO NO LO DUDO TU ERES MI AMOR PLATONICO EN VERDAD...

 

AMOR PLATONICO,

DONDE SOLO IMPORTAS TU,

AMOR PLATONICO,

DONDE SOLO ME IMPORTAS SOLO TU,

SOLO TU MI DULCE AMOR...


ERES COMO ANGEL QUE DESENDIO A LA TIERRA,

POR  QUE CADA PASO QUE DAS Y CADA EXPRESION QUE EMITES,

ME SIENTO ATRAIDO HACIA A TI,

COMO SI FUERAS UN IMAN...

ESO Y MUCHAS COSAS ME GUSTAN DE TI...

TU PERSONALIDAD,

QUE ALUMBRA MI HABITACION,

ME HACE MORDER LOS LABIOS,

CUANDO TE ACERCAS A MI AMOR...

POR QUE ERES MI AMOR PLATONICO Y DUEÑO DE ESTA INSPIRACION....


 

AMOR PLATONICO,

 DONDE SOLO IMPORTAS TU,

 AMOR PLATONICO,

 DONDE SOLO ME IMPORTAS SOLO TU,

 SOLO TU MI DULCE AMOR...

 

ES UN HECHO QUE ME IMAGINO CONTIGO,

ABRAZANDOTE Y DANDOTE UN BESO EN ESOS LABIOS,

PERO LA REALIDAD ES OTRA,

ERES MI AMOR PLATONICO,

Y CADA DIA ME GUSTAS MAS Y MAS,

POR QUE ERES TODO UN CABALLERO,

Y TAN UNICO,

QUE MAS NO DESEARIA YO,

QUE FUERA CORRESPONDIDO ESTE AMOR.,

ESTE AMOR PLATONICO QUE SIENTO POR TI...

ESTA ADMIRACION Y ESTE CORAZON QUE LATE POR TI...

 

AMOR PLATONICO,

 DONDE SOLO IMPORTAS TU,

 AMOR PLATONICO,

 DONDE SOLO ME IMPORTAS SOLO TU,

 SOLO TU MI DULCE AMOR...


AUNQUE SEAS UNA ESTRELLA INALCANSABLE AVECES,

Y MIS MEJILLAS SE SONROJEN CUANDO ESTE FRENTE A MI,

SIEMPRE GUARDARE ESTE AMOR QUE SIENTO POR TI,

POR MIEDO DE QUE TU PERSONA PIENSE MAL DE MI,

POR QUE TE HAZ CONVERTIDO EN CENTRO DE MI CORAZON,

ERES COMO UNA BRISA SUAVE QUE CONTROLA MIS INSTINTOS....

POR QUE ERES TU SOLO TU MI AMOR PLATONICO EN VERDAD,

TE JURO AMOR NO LO DUDO Y TE ACEPTO TAL COMO ERES,

ERES MI AMOR PLATONICO Y NO PIDO MAS,

POR QUE CADA DIA Y CADA NOCHE QUE PASA,

PIENSO EN TI Y EN LA DICHA DE VOLVERTE A VER,

HACE QUE EL TIEMPO SEA LENTO,

PERO ANSIO EN VERDAD,

POR QUE ME GUSTAS TANTO,

ERES MI UNICO AMOR PLATONICO EN VERDAD...


 

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2014 a las 17:13
  • Comentario del autor sobre el poema: para todos aquellos que tienen un amor platonico
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 534
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una soberbia muestra de tu genial arte poetico amiga Mimi
    Saludos y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.