Estas malditas ganas

matias.p

Estás ganas de llorar y correr

Por tan solo llegar a tu cintura

Si ya no estás y el silencio grita tu nombre

Si mi soledad golpea mi consiente

 Y mi filosofía destruye mi inconsciente

Que quedara de mí si no hay luz

  Si la luna me dio su espalda

Y el sol no alumbra mi camino

Si mis labios extrañan que me muerdas

Mientras que mis ojos no pueden

Ver ya que no existe paisaje mejor

Si mis malditas ganas carcomen mi yo

Mientras que mis sueños

Vuelven a leer el cuento más breve

Del cual tú fuiste mi princesa

Si amarte fue lo más dulce del cielo

Porque olvidarte es lo más cruel del infierno

Como olvidar tu mirada

Si todo empezó por ella

Si todos quieren estar

Tres metros sobre el cielo

Pues yo ahora solo quiero

Estar a 2 centímetros de ti

Tengo estas ganas de poder

Aferrarme a ti como naufrago a la orilla

Como si de eso dependiera mi vida

Quiero correr descalzo junto a ti

Por el camino de nubes y colores

Que cree para tus insomnios de llantos

Si mi cuerpo grita estoy aquí´

Mi mente grita es por ti

Mi alma grita te amo

Y yo grito te necesito

Espero que me escuches

Ya que mis ganas de volver al pasado

Son más de saber que hay en el futuro

Si estas ganas de ir a ti

Me han hecho decidir

Que la mejor sensación en la vida

Es poder abrazar a alguien cuando lo extrañas

Pues hoy estas ganas de llorar

Por no poder tomarte nuevamente

Destrozan mi alma

Como cada te amo que recuerdo

En mis noches

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2014 a las 13:58
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 327
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    bello

  • El Hombre de la Rosa

    Una soberbia muestra de tu genial arte poetico amigo Matias
    Saludos y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.