AL RITMO DEL AMOR

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso

La Pluma y Mi alma

(Autor y Cronista)

 

 

Grupos étnicos en tradición y costumbres,

Flora y fauna de encanto en belleza,

Traen en mente a mujeres y hombres

El poder de tal magnitud en realeza.

 

El canto regional de su vivencia,

Manifiestan el amor al ritmo de su poder,

Fuego cortante que trae amor en exigencia

Al candente amor que se debe tener.

 

Hazme en tu regazo el corazón de fuego,

El ritmo del sentir embargo,

Cual tu alma que trae en juego,

Dos almas que lloran cual agua en lago.

 

Ay que dolor, que en ritmo no se apaga,

Hay querencia que no se deja,

Hay pericia que se ahoga por una paga

Y amor entregado que no se queja.

 

Dame el ritmo del corazón entregado,

Para tener el fuerte amor que se había muerto,

Cual aquel, que se siente bien al ser hallado

Y abrázame que me siento solo, en vil tormento.

 

Al ritmo del amor resucitó mi alma,

Al haberte hallado en tan cruel desierto,

Traiga el amor tuyo a mi ser la calma,

Y dejar de sentirme que estoy muerto.

 

Al ritmo del amor te doy mi ser

No quiero el tiempo en horas ver,

Pues tenerte a mi lado me da poder

Y oírte como sentirte, al ritmo del amor en ser.

 

Desde el corazón del poeta del alma

Copyright 21/01/2014, Guatemala la

Tierra de la Buena Amistad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Emma Lores Matos

    Profundo tu poema, lleno de sentimiento. Un gusto leerte, Saludos del alma

    • Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)

      Por Ti mujer, por tu belleza, me hace sentir poder y hacer que mi alma inspire por una bella mujer, rostro de marfil que en realeza hace que la belleza del castillo de un rey, brille con tu rostro de una mujer en belleza. Besos mi reina.

      • Emma Lores Matos

        Gracias poeta, Muy bellas tus palabras.

      • El Hombre de la Rosa

        Una soberbia muestra de tu genial arte en versos de amor amigo Kavanarudén
        Saludos y amistad de Críspulo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.