Sueño de tí

Naser Zatar

SUEÑO DE TI

Por: Naser Zatar

 

Desde que te ví por primera véz

era todo lo que tenía en mente

hay algo en ti, no se lo que es

eres hermosa, eres amable

 

Cuando te miré profundamente a los ojos 

Sabía que era un ángel disfrazada 

Sabía que era un ángel

un ángel caído del cielo encadenada 

 

Pensé que habías venido por mí.

ése era mi gran deseo

para compartir nuestro dolor y nuestro amor

para hacer este mundo tan solitario

como el de los ángeles en el cielo

 

A veces hablé de ti

le confesé a un amigo

Mis sentimientos por ti

y como habías entrado en mi corazon

Un corazón que he tratado de sellar

un corazón que fue herido con un punzón

 

Cuando llegó la oportunidad de hablar

No pude encontrar las palabras correctas.

las palabras correctas nunca salieron

sin importar cuan duro

encontrar esa luz esperaba

 

pensé que estaba listo

para compartir mis sentimientos 

Traje una flor para que me ayude por el momento

finalmente me preparé

pero al verte todo se fue al suelo. 

 

Eres como un ángel en el paraíso.

bailando felízmente por la vereda del santo jardín  

cuando vino claro a mí 

soy un simple ser humano

que nunca sería digno de ti.

 

Hay más ángeles caídos

que quieren estar a tu lado

con mucho más que ofrecer

voy a seguir adelante

con el amor que Dios me ha dado

 

Hay sueños especiales en nuestras vidas.

sabiendo que puede que no se haga realidad

quiero decirte que si se hace realidad

serás completamente felíz

 

Naser Zatar

Extranjero

 

  • Autor: Naser Zatar (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2014 a las 03:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Derechos reservados
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 130
  • Usuarios favoritos de este poema: , El Hombre de la Rosa, Forever24.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Yaco Quiñonez

    Grata lectura, saludos de yaco quien en esta noche te da un abrazo psicologico de amistad.

    • Naser Zatar

      Muchas gracias

    • bambam

      me gustaron tus palabras amigo mío
      fuerte abrazo
      bambam

    • El Hombre de la Rosa

      Una maravilla tu poema de amor amigo
      Saludos y amistad

      • Naser Zatar

        Saludos, gracias

      • tina valen

        Que bello, un amor a primera vista...
        Un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.