Si, te necesito

Marthita29

Si, te necesito como la noche al dia

como la tierra a la lluvia para tener vida

por que sin ti me siento vacia y triste llena

de amargura y desesperacion.

 

Si, te necesito para existir para

respirar para sentirme con el valor

y la fuerza para luchar por este amor

que cada dia mas crece.

 

Si te necesito por que tu sola existencia me hace saber

que siempre e existido por ti y para ti y que solo te necesito a ti

para saber que el amor eres tu en principio y fin. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La esperanza del amor es el ansia que espera la felicidad amiga M.V.G.
    Abrazos de sincera amistad...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • tina valen

    un poema muy bello.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.