Por ti, yo seré poeta

Pedro Perez Vargas

Por ti, mi princesa, yo seré poeta
Por ti cantaré al amor prohibido
Por ti escribiré versos atrevidos
Y sonará melodiosa mi tristeza

Por ti, cantaré para el amor, en versos
Cantaré uno, dos, tres... mil te quiero
Cada canto nuevo será como el primero,
Aquel donde te pedí nuestro primer beso

Por ti haré parir poemas de mi pluma
Para ti escribiré por siempre mis poesías
Escribiré en la noche oscura y en el claro día,
Cuando brille el sol y cuando ilumine la luna

Cantaré al recordar aquella noche a escondidas,
Cuando del amor, tú a mí, me hiciste preso
Entregándome, de tu boca, un simple beso
Y yo, a tus labios, entregué toda mi vida

Escribiré al recordar aquella vez primera
Donde nuestro amor encontró su lecho
Una sábana blanca cubría tus pechos,
Mientras tú, despacio, hacías tu entrega

Escribiré a tus temores y a mi paciencia,
Al desprender de tu cuerpo tu vestido...
Entregasle tu amor a quien fue tu amigo,
Y yo, bebí sorbo a sorbo tu inocencia

Recuerdo como hoy tu desnudez...
Mis manos calentaron tu piel tan fría,
En aquella habitación, tú fuiste mía, y
Mi amor besó tu vientre por primera vez

El silencio falleció con tus quejidos
Que hicieron caso omiso a tu timidez,
Brotaron de tu cuerpo, de tu desnudez
Cuando con mi piel, yo fui tu abrigo

  • Autor: Pedro Pérez Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2014 a las 01:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 140
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura y la rima de tus versos de amor amigo Pedro...
    Un saludo de amistad...
    Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.