MÍRAME a los OJOS

syglesias


Mírame a los ojos, para que de mi rostro veas el correr de lágrimas sinceras por la mujer siempre amada, porque si no fueran sentidas del alma al mirarte el reflejo seria otro, con silencio de olvido por mis labios y sin un adiós al tomarte las manos entre mis manos, para besarlas apasionadamente, como el primer día cuando nos conocimos, enamorándonos, como solo se enamora un hombre por y con amor de una hermosa mujer en sus brazos, mirándole fijamente a sus bellos y expresivos, ojos glaucos..., syglesias.


Mírame despacio sin temores ni tristeza,
átame a tus brazos con el reflejo de tu mirada,
llévame en tu regazo, para amarte mas que nunca,
creo mirar tu alma enamorada a través de tus cristales,
tanta dulzura ha brotado de mis labios
a veces inconverso e inconcluso,
creo que mi silencio se desprende de tus ojos,
me hablas con la mirada y te amo con el corazón,
no dejes de mirar mis ojos, tus ojos enamorados,
ya me han cautivado en las mieles del amor.


Mírame a los ojos, porque quizás, esta sea la última vez, que puedas observar de cerca los míos, pardos, viendo a los tuyos, verdes esmeraldas, por no haber otra oportunidad, como razón de existencia, feliz, para lograr amarte, sin llorar sufriendo por tu desamor demostrado y pido perdón, frente a ti, porque hay momentos en la vida que el ser sincero, puede hacer doler eternamente el corazón, por lo más querido y recordado ayer, con la piel desnuda..., syglesias.


Mírame a los ojos
te los regalo para que en el fondo
de ellos veas el amor
puesto a tu disposición
bambam


mira me a los ojos y dame ese beso que tanto deseo
y me hace falta para calmar este dolor
de tu indiferencia mira lo que mis ojos te dicen
que como no tean amado te aman


Mírame a los ojos, que son tuyos por derecho
porque en ellos tú has guardado
tus miradas, mi dulce amor.
Cuando quieras encontrarte
sólo mírame a los ojos
porque tú vives en ellos
y tu voz en mi corazón.
Mis Sentimientos


MIRAME A LOS OJOS
PARA QUE NO OLVIDES
EL SER QUE TE AMO,
HSTA LA LOCURA Y TU
CON MENTIRAS Y POR
VANIDAD, LLENASTES
SU VIDA DE PURA AMARGURA
SOKI


Miradme, la mujer toda
bella ,tersa,de luces en sus manos.
! Oh la mujer toda,encantadora ¡
Ojos, de diamantes y rubies
bella,piedra pulida con mis alabanzas,
intensamente ardiente
siendo hija,hermana y madre
mieles y jaleas, eres insoportableblemente bella.
En ti navegan mis sueños y mis futuros hijos,
al creador le estoy eternamente agradecido,
pues cada amanecer, a ti me recuerdan,
germinando mis brotes, para obsequiarte mi sombra.
Dario Ernesto Muñoz Sosa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Juan de Dios Jose

    "Mi silencio se desprende de tus ojos": ¡Qué hermoso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.