¿Quién es el otro?.

Afelío

¡Un hombre más se ha cansado de vivir!, y asi, y así hay otros mil que fueron asesinados solamente el día de hoy, y en el otro continente ya es ayer, es un Rolls Royce la vida en su negligee, es hambre, odio e injusticia también, pero, ¿quien es él?.......Se llama ambición, racismo, intolerancia y desden de billetes y monedas, economias como partituras del régimen, incendios a exterminio de veredas para que hipoteca cobre a raíz de un bien gratuito, gratuito el tiempo aquel que no perdona a la espera, se vaciara el almacen antes de que alguien tome cuenta, mamparas, lámparas y luces grises en azotea, en solapa sed del que ingenia, abre camino a las ratas y en yuanes repite la hazaña, hay que humillarse que aquí el efectivo manda y por hambre el hombre mama, mas no por la suya sino por la de su camada, se debe picar piedra y en palabra de Ateneo a la morada interna de aquel que nada logra, de aquel logra nada.

  • Autor: Afelío Shagun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2014 a las 18:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa la lectura y la rima de tu prosa amigo Afelio Shagun...
    Un saludos de amistad y afecto...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.