a pesar de todo te amare por siempre

mica saxs




Cómo no amarte amor si siempre me cuidabas y me amabas como a ninguna solo yo era tu vida , pero la vida paso y grito de soledad por este amor que debo luchar no importa a que me enfrente siempre te amare.
te he visto en algunos momentos y mi estomago brinca de felicidad pero luego mis ojos no reciten al llorar no entiendes que te extraño,que en mi vida si no esta es gris,que muero de a poco con este amor que no me deja vivir y solo cuento las estrellas sola por que tu no estas a mi lado hay ya no puedo mas con todo esto el mundo gira pero sin color por tu ausencia y por dejarme luchar sola por un amor que no creo que nunca sera como antes , pero yo sigo cumpliendo esta promesa que con el tiempo arruina mi vida pero no el amor que siento por ti ...

  • Autores: mica saxs (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de febrero de 2014 a las 18:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1298
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • franckreydecorazones135

    muy lindo poema sigue a si. saludos
    franckreydecorazones135



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.