Soy

matias.p

Ya espere bastante

Para que sucediera lo que no paso

Ya no seré mas quien querían

Ahora seré quien no quiero ser

No esperare mi momento perfecto

Tomare un momento y lo haré perfecto

No viviré de sueños en mi realidad

Viviré de realidades en mis sueños

Quiero tomar liderazgo

A mi vida que jamás quise

Ordenare lo que jamás se ordena

Amare como nunca he amado

Reiré sabiendo que perderé

Seré feliz de mi tristeza

Y de la tristeza de mi felicidad

Aprenderé lo que jamás vi

No correré mirando hacia el frente

Ya que ahí no siempre está la respuesta

Caminare viendo hacia arriba

Donde todo se ve claro y pensativo

Mi mundo se amplió mentalmente

Donde la respuesta de mi interior

Son llaves para preguntas externas

Donde tu felicidad será la mía

Y tu sonrisa la luz de mis días  

Si ya no vivo para cumplir mis metas

Si no, que vivo por el trayecto de ellas

Ya no me haré a un lado en un problema

Y lo enfrentare por la razón de mi respuesta

Si hoy camino con la cabeza viendo el horizonte

Y eso me hace pensar que el sol decae

Y se alza cada mañana para iluminar mi camino

Eso me dice que si por un problema me rindo

Como el sol, sale cada día después de la noche

Porque he llorado por problemas de amor

Si todo es el trayecto de mi meta

Si una puerta siempre será una puerta

Pero tú estas hecho para ver

Una entra o una salida de ella

Si la noche la vez como oscuridad

Estas muy mal, ya que la luna siempre te ilumina

Fui algo que quise ser, seré alguien quien no soy

Y soy alguien que jamás sabré

 

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2014 a las 16:02
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 168
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa la lectura y la rima de tu poema amigo Matias...
    Un saludos de amistad y afecto...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.