Ivan Galvan

Tú, la dueña de mis recuerdos,

la luz de mi sombra,

el destello de mi sol,

eres la princesa de mis cuentos,

el farol que mi camino alumbra,

eres el más bello arrebol


Tú, la estrella de mi cielo,

el pétalo de mi rosa,

eres la lágrima de mis ojos,

el sueño que parece eterno,

la realidad piadosa,

yo sin tí no soy mas que despojos


Tú, el canto de mi sirena,

el azul de mi mar,

la luna de mi noche,

contigo la vida me es serena,

¡Eres el tesoro que jamás pense encontrar!,

tú eres el sueño de mi medianoche....


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bella y placentera ha sido la lectura de tu gran poema amigo Ivan Galban...
    Un saludos de amistad...
    Críspulo el de la Rosa...

  • Casandra Cg

    Ivan muy bien amigo, haces falta por aqui.
    Te extraño 🙁



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.