Depresión

d.soto

Depresión

Mírate a ti mismo

Como andas marchito

Como andas llevando tu vida

Estas marchitando tu corazón

Poco a poco y sin medidas

 

El brillo de tus ojos se apaga

Ahora son como luces caídas

Que alumbra el adiós de tu alma

No hay más brillo,

Ya no hay más emoción en tu sonrisa

 

Se por lo que estás pasando

A mí también me ha pasado lo mismo

Lo que te hace caer al abismo,

Me duele  tu llanto que agoniza

Me duele que ya no quieras vivir tu vida

 

Por qué te ahogas en la incertidumbre

Déjate ayudar y así podrás salir

De la niebla que enrollo tu ser

Y de los muchos monstruos que te asen padecer

El no poder dormir

 

Yaces a saltos hablando dormido

Renunciar a todo es tu anhelo

Más vives queriendo dormir tranquilo

Que cuando quieres dormir seguido,

No concilias el sueño.

 

Estas, mal vestido y descuidado

El miedo te tiene encadenado

Solo te queda la muerte de camino

Y por ser cobarde inconsciente y malo

Ases que todo el mundo sufra tu egoismo

 

Mírate a ti mismo,

Como andas marchito

Como andas llevando tu vida

¿Crees que todo has perdido?

¿Crees que no hay salida?

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2014 a las 01:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bella y placentera ha sido la lectura de tu gran poema amigo D.Soto...
    Un saludos de amistad...
    Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.