Me gusta Pensarte

armyelpoeta

Poema: Me gusta Pensarte

Autor: Army El Poeta (Bocanegra)

Compañia: Poesía Camuflaje

 

Me gusta pensarte e imaginarte

Que podre besarte  me haces delirar

Al solo pensar que podre tener a mi diosa,

a mi reina angelical hermosa rosa 

que nunca  se ha de marchitar,

soledad y tristeza se han de borrar

porque eres la magia

que entra en mis mañanas asombrando a mi alma,

iluminas mis palabras

y haces que se funda la calma en cada palabra,

eres la ilusión de volar perdidos entre nubes y estrellas,   

me gusta amarte,

me gusta  desearte,

poder morir  entre tus caricias y al abrazarte,

morir feliz  porque   tu amor me corresponde,

muerte dulce y agradable

Ver tu rostro en fotografías  eso es alegría,

para  mis días,  siendo la  dulce sintonía

que va armonizando  mis días grises,

Quiero ser como un sueño 

y entrar hasta tu interior

quiero ser una luz de vida 

para poder encender tus días,

darte una nueva emoción  llena de energía, 

quiero ser la causa de tus bellas  alegrías,

Al mundo lo guían las estrellas

                               Y a mí me guía una  dulce niña bella,                          

en mi vida, tú tienes dulzura,

ternura  y en poemas una bella estructura,

guías mi cuerpo y mi corazón lo disfruta,

Lazos de amor son regalos que te da mi corazón

por su gran emoción quieren darte pasión 

y un dulce sabor, respiremos  un suave olor

llenándonos de una linda sensación,                

no son lazos son delicias de mi niña,

mis ojos son solo para verte,

mis oídos solo son para escucharte 

y mis brazos  solo son para abrazarte

y contigo enloquecer sentirte será el mayor placer,

el campo de mi vida  eres tú

lleno de ilusión y alegría,

brotan simultáneamente  todos los días,

hay cosas que vemos claras,

como un diamante y tu linda cara los colores te aclaman

y las  emociones te alaban porque rompes las mayores tentaciones,

Pación  eres tu locura,

deseo por tu boca  y por tu cintura

jardines se lucen con tu figura 

y a olores de un campo le das ternura

haciendo ver todo con una dulzura.   


https://www.facebook.com/pages/Poes%C3%ADa-Camuflaje/220204674693211

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la rima y la lectura de tu poema amigo Armyelpoeta...
    Un saludos de amistad y afecto...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...

    • armyelpoeta

      Agradezco el tiempo que tomaste para leer mi poema,
      para mi es el honor que le haya gustado mi escrito
      y que hayas disfrutado la lectura y las rimas
      sinceramente muchas gracias por parte de "Poesía Camuflaje ©"
      Saludos lo dice su amigo Army El Poeta(Bocanegra)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.