BESO tu BOCA

syglesias

... Y en la noche, dormido como despierto, recuerdo el besar tu boca, aunque por hacerlo algunas lágrimas recorran mi rostro ...  


syglesias

Presenta


BESO tu BOCA:

 
Beso tu boca, pero tus labios queman haciéndome arder los míos, con el paso de las lágrimas que llegan una y otra vez, mientras pestañeo intentando aclararlos para poder reflejarme en los pecaminosos tuyos, pero por más que lo hago, no puedo conseguirlo un instante, el dolor por la traición es profundo dentro del corazón y por fin cuando lo logro, siento que el destino te está alejando de mi vida, la verdad es algo que nunca se dice frente a frente, si de ello dependen tantas cosas que para alcanzarlas deben permanecer ocultas, hasta de la sabiduría inclusive para quien siempre te entregó en tus anhelados brazos un sincero y sentido amor...  


Beso tu boca, pero su amargor te delata, por todos y cada uno de esos amores que a escondidas has tenido disfrutando a mi espalda, sin merecer por castigo la vergüenza que me has hecho pasar ante la sociedad, cuando en la calle personas saludan y alguno que otra se queda mirándome con una media sonrisa, bajando luego la cabeza, quizás por la pena de saber lo que ocurrió, prosiguiendo más tarde su camino, murmurando en baja voz y es por eso, que por lo malo de ayer, en verdad, hoy Yo me arrepiento, besándote por el solo placer de hacerlo, para que padezcas en carne propia ahora que has regresado, lo que es el desprecio por la mujer antes amada.

--------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 18012014 12:30 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la rima y la lectura de tu prosa amigo Syglesias...
    Un saludos de amistad y afecto...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.