Sueños

petunv

Ya no sirven las noches.

Si no puedo imaginarte.

Ya no hay sentido en dormir,

Si no puedo soñarte.

 

Tengo sueños abarrotados de miedo y dolor

Adornados con rostros de tristeza

Y muero lentamente en una esquina

Esperando que me salve tu belleza.

 

Pero aún no se soñarte,

Quizá, eres muy sublime para mi cabeza.

Es ilógico pensar que mis sueños

Son morada para una princesa.

 

Una princesa poco usual,

Pero sin duda por ella me pondría una armadura.

Una dama sin igual,

Que apaga las llamas y enciende la luna.

 

Esta noche fallare una vez más,

Mi cabeza se derrumbara buscando alivio.

Pero voy entendiendo

Que no quiero soñarte a ti,

Quiero soñar contigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la rima y la lectura de tu poema amigo J.M...
    Un saludos de amistad y afecto...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.