Quemadme

primitivo

Quisiera destripar mi cuerpo en la urgencia

de romper mis barreras geneticas

de destruir hasta el ultimo registro de células

de quemar mi memoria

de desahuciarme en mi ausencia

de rogar para que no exista reencarnación...


Supieras como sufro al mirar por el telescopio

viendo en mis diminutas proporciones

las porciones  que he sido en  un largo tiempo

sin avisar a mi destino que he decidido viajar

un poco mas allá de los campos de hielo

para avisarle a mi cuerpo que ya no pude mas...


Esconder mis genes ¡hermanos mios!

quemad mis células y vivencias

arrojad estas letras a un barranco

no quiero enterarme que he perdido

no quiero saber que nunca fui.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La gracia de tu prosa adorna las letras de tu poema amigo Primitivo...
    Saludos de afecto y amistad...
    Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.