Los Errores

erika0813

Aquí estamos sentados en la sala del tribunal grande y lleno de tristezas,
esperando con impaciencia a el juez, el juez quien decidirá qué dirección tomaremos a partir de hoy. 
La decisión se hará dentro de un segundo por alguien quien no sabe nada acerca de ti o de mí. Cualquier cosa de nuestro pasado o nuestro presente es desconocido para él, lo único que sabe es nuestro nombre y los errores que nos trajeron aquí.
Los errores que hicimos sin pensar a las consecuencias a los que nos llevarían.
Ahora aquí estamos desesperados por saber si vamos a seguir siendo libres.
Las decisiones que tomamos nos trajeron aquí y ahora nuestras vidas serán decididas por una persona que sólo se preocupa por la sociedad y no por nosotros, una persona a quien no le importa si se aprendió la lección o no. Él decide lo mejor para la ciudad y sus habitantes en conjunto no una sola persona.
Ahora tendremos que hacerle frente a la realidad y lo único que podemos hacer es esperar a que se dé el veredicto final.
  • Autor: Erikaluvzyah (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2014 a las 05:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La gracia poetica empapa las preciadas letras de tu poema amiga Erikaluvzyah
    Saludos de afecto y amistad...
    Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.