Amor, una vez más quiero ...

Enrico Sanguinetti

Amor, esta noche quiero sentirme cerca

especialmente cerca, invisible

aunque ausente, presente, desenredando sueños

navegando preocupaciones, razones de mi llanto


Amor, una vez más, en tu cuerpo quiero

esperar el día, perderme en la red de adioses

cruzar fronteras, buscar entre sombras,

encontrarnos como criaturas secretas que se esperan


Una vez más, quiero el fuego de tu cuerpo

que silencioso y hambriento crece

desde que nos prometimos celeste  

 

También la luna, que tan grande y pura

resiste el cielo que preparará nuestras noches

y hará de los dos, un pulso lento  

  • Autor: Enrico Sanguinetti (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2014 a las 22:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.