solo en mis sueños

RaCe


Me siento solo en la obscuridad
caminado sin tropezar
buscando una salida
de esta cueva a la que llaman vida
pues aquí todos son ciegos
o se ocultan bajo este manto negro
algunos viviendo en soledad
y otros fingiendo amar
pero muy pocos abrimos los ojos
y pudimos encontrar
tan solo en pequeños fragmentos
lo que llaman felicidad
tal vez no es real
tal vez solo se puede imaginar
pero si en los sueños puedo volar
ahí sera donde quiero estar

  • Autores: RaCe
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de febrero de 2014 a las 22:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 227
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.