CHICO

adkins9

tantas y tantas risas a tu lado

he estado a tu lado mas que un hermano

apoyandote cuando subir te ha cotado

cuando te caes dandote la mano

 

el corazon no deja de latir a mil

se acelera cada vez que oye tu voz

corre tras de ti, tratando de huir

de una historia que o es de dos

 

mi perfume mas fino utilizo

la fealdad de mi cuerpo maquillo

el mejor vestido sera la noche

en la que decidas besarme sin reproche

 

entonces oi de nuevo tu voz te senti en mi alma

despues de tanto tiempo crei enontrar calma

cuando tus labios callados decian nada

para mi tu risa dice mas de mil palabras

 

pense que con el siempre estaria

pero llego alguien mas a suplantarme

crei que la vida acabaria

no podia acercarme, seria una osadia

 

desde entonces supe que tomo otro destino

algun dia sera mio, solo mio

aunque sea el finl el tiempo

el me dara mas que un beso

su corazon

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: adkins9 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2014 a las 20:26
  • Comentario del autor sobre el poema: escrito por una grn amiga mia que quiso drmelo para compartirlo con ustedess gracias
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.