UN DÍA TE LLEVÓ LA VIDA

jalvier frascoli

Y la vida un día te llevó a pasear por otras sendas que amanecían

Así te fuiste de mis sueños más queridos que eran solo verte por la vida

 

 Intemperies dejaron abatir tristezas sobre mí ser

Saber que más nunca te volvería a ver     

 

Nostalgias por saber que más nunca podría acariciar tú encantador ser

Mirar así la vida sin encontrarte ya más nunca por la vida

 

Esperanzas que así se diluyeron en llantos enamorados

En pensares que con ansias te buscaban y no te encontraban

 

Saber que la vida te quitó de mi vista que se quedó perdida y adolorida

Mirar cielos sin luz y lunas sin amor

 

Kaminar entonces con mis tristezas a cuestas

Con pasos de silencios que a veces me detenían para ver si te veía

 

Amada de la vida a quien ya jamás volveré a ver

Te recordaré todos los días de la vida para jamás olvidar mi más preciado querer     

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Siempre palabras sentidas para ti 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Margarita Dimartino de Paoli

    EL AMOR ES UN ÁLITO DE SUEÑOS QUE TE ENVUELVE EL ALMA... PERO SOLO CUANDO ES DE DOS....!

    TIERNA POESÍA QUE DESGLOSAS EN TUS VERSOS TODA LA PENA QUE AFLORA EN TU ALMA.-

    UN SALUDO EN LA DISTANCIA.-

    MARGARITA

  • El Hombre de la Rosa

    Generosa muestra de tu arte escribiendo poemas amigo Jalvier Frascoli
    Saludos y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.