El unicornio con insomnio

alesantilli

 Todas las noches de otoño,

 Antonio, el unicornio con insomnio,

 recorre su mágico castillo

 y sus vastos e imaginarios dominios,

 habitado solamente por niñas y por niños.

 Nada en un lago encantado

 y sorprende a alguna pareja de enamorados.

 Todas las noches de otoño,

 Antonio, el unicornio con insomnio,

 suele batirse a duelo

 con malignos brujos y terribles demonios.

 Y espera en la cima de una lejana montaña

 la llegada del alba y la soleada mañana.

 Cuando tiene una cita, Antonio,

 se viste de gala y se pone un colorido moño.

 Muchas veces, se pierde en un bosque misterioso

 y allí cena con sus amigos,

 los duendes y los simpáticos osos.

 Cuando esta aburrido

 y se pelea con su almohada,

 visita a sus vecinas,

 las pequeñas y traviesas hadas.

 Cada noches de otoño,

 Antonio, el unicornio con insomnio,

 recorre su fantástico castillo

 y sus vastos y fascinantes dominios,

 habitado sólo por niñas y por niños...

  • Autor: Alesantilli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2014 a las 07:28
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema has escrito hoy amigo Alesantilli
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.