♣ LA NOVIA QUE SOLÍA TENER ♣

Christian Vivar

La novia que solía tener, hoy se casa

a las 4 de la tarde de un efímero diciembre

con un vestido blanco nieve

que roza más el cielo que el piso.

 

La novia que solía tener, hoy se casa

la sonrisa se va dibujando en su rostro

y las solemnes campanas

empiezan a cantar un ensueño.

 

La novia que solía tener, hoy se casa

y es que resulta que el momio pianista

se olvidó la letra ; sin embargo, hoy

una rimbombante boda habrá.

 

La novia que solía tener, hoy se casa

vaya que sí se casa pues ya camina

con pachorra hacia el altar

de cisnes y flamencos esculpidos.

 

La novia que solía tener, hoy se casa

ella ataviada con cierta incuria

no le interesa que una noche mía fue

pues hoy se casa, vaya que sí se casa.

 

La novia que solía tener, hoy se casa

pero al  parecer hoy no se casa pues

el novio llegará tarde por quedarse

escribiendo en servilleta estos versos insoslayables.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema has escrito hoy amigo Christian Vivar
    Saludos y amistad

  • PETALOS DE NOCHE

    ahhh,
    que
    bonita
    reiteración...

  • Cesar Cortazar

    Me gusto mucho el giro que di tu poema , excelente un saludo y un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.