mi mañana comienza

Romeo bajo la luna

 

 

Él despertar es bello

Recordando aquella mañana de invierno,

Recuerdo esa noche én la que fui guardián de tus besos

Recuerdo nuestras caricias

Que solo expresaban pasión, amor y deseo.

Y despierto y no hay nadie, estoy solo

Y llorando en la mañana

Miro como él sol se levanta en la ventana

Jugando en él horizonte

Como si nada pasará.

Y me duele él pecho,

Largo un grito de dolor

Que nadie escucha,

En un susurro me pregunto porque?

Y nadie contesta.

Solo con mis recuerdos,

Miro en mi muñeca tu pañuelo

Solo eso me quedo

De la promesa de amor eterno.

Y siento su perfume,

Ese pedazo de tela perfumado,

Y aunque ya no tiene tu fragancia

Es tu piel la que huelo.

Así arranca mi día,

Así arranca mi infierno,

Solo despierto para seguir sufriendo,

Y me levanto guardando mi dolor

Y todos me ven sonriendo.

Hipócrita ante los demás,

Solo con mi soledad

Amándote tanto

Sin pararte de pensar

Y transcurre la mañana

Mientras él espejo

Mira a mis mis manos,

Mis lágrimas, secar.

Y como si nada pasara

Ensayo una sonrisa

Que es mentira nada más

Y la mañana me encuentra

Preparándome para ir a trabajar.

hoy, solo es otro dia mas

asi transcurre mi manana y solo es otra mas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: PIRATAXXXD (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2014 a las 00:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • el poeta del abismo

    Me identifique con tu poema,.me gusto bastante.
    Saludos de amistad

  • El Hombre de la Rosa

    Generosa muestra de tu arte escribiendo poemas amigo Romeo
    Saludos y amistad de Críspulo

  • Lirva Denisse Gallegos

    Asi suelen ser también mis mañanas 🙁
    Tristemente hermoso...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.