Los amores desamparados...

juan jose zampini



No hay poema que no cuente una historia así como una canción,

no hay un anochecer que no se lleve la luz del día agitado ,

no hay amanecer que no traiga consigo la alegría de vivir y luchar...

 

No hay río que no murmure con su lamento lo que arrastra en el,

pues sabe que se lleva recuerdos de lo que vio en su derrotero

por valles , prados , cerros y montañas que le cedieron el paso...  


Se llevo los reflejos de los enamorados con su beso juvenil y sediento,

también lagrimas que cayeran en su cauce lento llevándose alegrías

pues las ausencias duelen y el abandono desamorado también...


Los amores desamparados son los primeros en claudicar y alejarse

a veces tentados por distintos cantos que atraen con trino bello ,

otras por vientos fríos que te alejan del lugar otrora tibio y sencillo...

 

Las historias comienzan con intensas pasiones que arrollan a la mente,

para anidar en el corazón sensible y crédulo que anhela amor y paz

que el tiempo se encarga de cambiar su inocencia por prudencia y recelo...

 

La edad madura pinta de distintos colores los amaneceres y las noches azules

donde empezamos a disfrutar de esa calma que brinda el vaso medio vacío 

para paladear el resto de su contenido mirando el  cielo con sus estrellas adoradas...

 

Del poeta de carton un  17/1/14..        

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.