...Al espejo...

Noche azul

Te veo poderosa, mujer cristalina...
A veces sumisa, a veces hecha luz, palpitando en mis ojos, clavando tus navajas miradas, luciendo tus crespones pensamientos hechos de recuerdo y heridas, acuerdos y suspiros...
Te reconozco tibia, niña mañana...
llena de cielo suave y manos estrellas, riendo del presidio social con carcajadas mariposa, llorando tristemente entre los jardines de rosas...
Te siento atardecer, en el licor de las montañas conversando humos azulosos, compañía de amigos calor de chimenea...
Te cultivo, flor tenue, con lluvia de besos ajenos, fríos hostiles, dulces esperas, palabras salidas de la tierra húmeda y dolorosa...
Hoy llena de corazones en el corazón y venas ríos, le agradezco al universo padre madre por enviarme con su brisa cósmica, esta esencia de pájaro estelar, esta esencia de mujer ave ligera, que enseña sin miedos sus paisajes con olor a naranja viajera...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Ayelén

    Muy hermoso poetisa, saluditos. Ayelén.

  • El Hombre de la Rosa

    Una muestra de tu magnifica pluma escribiendo poesía amiga Noche Azul
    Saludos y amistad de Críspulo

  • DeDeDiego

    Lindo Poema y una muy bella prosa !

    Saludos !

  • santos castro checa

    Tierno y soñador. Precioso poema. Dulce y angelical, querida amiga Noche Azul.
    ¡BENDICIONES!

    Rudavall



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.