Que hago contigo

vanjub

Hay infinitos caminos que llevan al hombre

a incontables dilemas,

Aún así, no encuentro uno solo

Que me diga, qué hacer contigo.

 

Este día puedo planificarte, pero

qué resultará finalmente

Es un absurdo pensarte en tenerte

solo me conformo a mí mismo.

 

Quisiera tantas cosas de ti

y en realidad las quiero todas

no quiero engañarme, pero es así

me llenas el alma con tu ir y venir.

 

Me di cuenta de que ahora

te necesito más que ayer, o tal vez

siempre te necesité, pero no estabas

y ahora que te escribo, te amo.

 

Quiero despedirme, no sé cómo...

Quiero que me escuches....sólo calla

déjame decirte, que a pesar del tiempo

siempre has sido la única.

  • Autor: tianbanquin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2010 a las 13:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 424
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.