W/Double

CarSol



Cuando un caso a la puerta esta ha de tocar

Es cuando estos dos en marcha se han de poner

Ellos que no dejan ningún misterio sin resolver

Su camino fue ese el que eligieron para avanzar.

 

Las lágrimas que se derraman en la ciudad

Aquellas no quedan en esta incógnita situación

Con su destreza secaran esas que marcan falsedad

Para encontrar la verdad en este paraje de insinuación.

 

Palabra clave que se ha de decir: Mitad

Uno es el cuerpo, el que con la fuerza ha de cargar

El otro es el alma que usa la sabiduría como su habilidad

Al unirse ambos su meta en común se ha de realizar.

 

Si la incógnita del caso esta no se puede responder

Ahí es cuando su poder se puede ir demostrando

Uno se ayuda otro usando al colmillo del trascender

Haciendo que la estela del secreto se pueda ir diseminando.

 

 

Si la oscuridad abunda en el camino son capaces de iluminarla

Buscan las respuestas para que los paradigmas se puedan suprimir

Aun cuando la esperanza se ve perdida y sin encontrarla

Crean la propia para que la desesperación se pueda extinguir.

 

 

 

Siguiente palabra clave para escuchar: W

Vinculo de ellos que se fortalece con su unión

Hace que su verdadero poder haga su aparición

Son 2 en 1  alma y cuerpo porque son compañeros

Hasta hace que un milagro deje ser algo de puros anhelos.

 

 

    

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2014 a las 16:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un grato y hermoso placer leer tus preciadas letras amigo Jutsu456...
    Hermosas tus estrofas..
    Saludos de afecto y amistad...
    Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.