Perdón por llegar tarde

mapaolas

Fue en ese lugar,
En esa carretera,
Donde te vi pasar,
Con mi vida a cuestas.

Fue en esa primavera,
Eterna juventud,
Que se robó mi sueños,
Que se robó mi luz.

Y allí te esperé tanto,
Y allí te soñé tanto,
Y allí te inventé,
Mientras pasaban los años.

En el mismo lugar,
La misma carretera,
Otra primavera,
Como la vez primera.

Tu vienes y vas,
No miras atrás,
Y así pasa el tiempo,
En el mismo lugar.

La luz se hace obsoleta,
La carretera se apaga,
La esperanza se niega,
Me ahogo en la espera.

Y entonces me levanto,
Me marcho y pienso,
Que me bastó verte,
Para echarte de menos.

Pasas por ese lugar
La misma carretera,
Y allí te detienes,
Bajo mi primavera.

Te sientas bajo mi cielo,
Extrañas mi soledad,
Te adueñas de mi espacio,
Me robas la felicidad.

Un invierno regreso,
A aquel mismo lugar,
Y te encuentro durmiendo,
Y Te veo soñar.

Fue en medio de un respiro,
Cuando despertaste,
Y al verme me dijiste,
"Perdón por llegar tarde".

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • david98

    un buen poema me gusto mucho amiga.

    saludes

  • El Hombre de la Rosa

    Un grato y hermoso placer leer tus preciadas letras amiga Mapaolas...
    Hermosas tus estrofas..
    Saludos de afecto y amistad...
    Críspulo el de la Rosa...

  • sandor

    Perdón por no haberte leído antes, es un poema antológico...brillante.
    Un abrazo.
    Sandor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.