LAS ALAS DE UN LOCO SOÑADOR

El poeta de la soledad



Aquella vieja tarde en la que coloreaba me dí cuenta que mi destino iba ser estar sola y decidí dibujarme alas para cada noche emprender un vuelo,tocar estrellas y sentarme a platicar con la luna,pasar por los lugares más inhabitados del mundo y ver desde arriba las pequeñas casas donde se encuentra la mía, aquella casita en la que día y tarde pasaba encerrada,volar mientras el viento frío acaricia mi cuerpo,reír por aquel cosquilleo que me provoca la altura y bailar en aquellos colores que pocas veces aparecen..Decidí dibujarme alas para ser feliz por un rato que es en las noches así que si alguna vez escuchas el sonido del viento en las noches no dudes que ahí voy yo,disfrutando un poco de mi vida y si un día quieres experimentar lo que es volar solo dibujate las alas y emprende tu vuelo que la vida es eso! Hacer lo que el mundo diga es imposible ,hacerlo aunque nadie te crea! Tu grita que tienes alas aunque nadie las pueda contemplar solo tu que eres el que saldrá a volar cada que la luna se escape a escondidas con el sol...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Hugo Aaron

    me gustó!

  • el poeta del abismo

    Psicodelica la lectura de tu gran poema, realmente maravilloso.
    Un placer leerlo.
    Saludos de amistad

  • El Hombre de la Rosa

    No he podido pasar sin leer tus preciadas letras amigo El Poeta de la Soledad...
    Hermosas palabras escritas con amor...
    Saludos de afecto y amistad...
    Críspulo el de la Rosa...

    • El poeta de la soledad

      Muchas Gracias Hombre de la rosa!
      Me alegra que le haya gustado lo que plasmo..
      saludos de afecto y amistad!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.