PASEO

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

PASEO

 

 

Es muy corto el paseo, y no es completo,

Al cabo nadie dijo que seria largo,

Tampoco nos dijeron seria el mas recto

El camino elegido por nuestros pasos.

 

Es muy corto el paseo, y no es completo

El logro de las metas que nos fijamos,

Algo queda inconcluso en los recovecos

De este vivir que nuca del todo andamos.

 

Pero tal como sea, ya en el camino

Vamos pasito a paso tras el destino

Que nos llama y espera en cada recodo,

 

Y no hay que arrepentirse de lo vivido

Si ello fue lo posible y lo que quisimos

Para vivir la vida del mejor modo

 

 

fernandocardonakaro

 

  • Autor: fernandocardonakaro (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2014 a las 01:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.