Mariposa

POETA SALVAJE

Mariposa radiante y fogosa que hacia el cielo infinito,

Tus alas azules desprenden fragancias dulces y divinas.

 

Mariposa poseías un gran amor pero te dejo para no volver.

 

Tus lagrimas que no se ven y que no se verán cayeron desde lo alto…

Lagrimas puras llenas de ternura.

 

Mariposa de ensueño que bajo el crepúsculo  partiste dime ahora donde iras.

El fuego incremento tu luz que antes estaba oscura y te guío a un valle perdido.

 

Un lago escondido,

Cisnes de plata,

 

Te has posado sobre pétalos de hielo  y los has derretido con tu calidez eterna.

 

¿Mariposa hacia donde te guiara nuevamente este amor perdido?

  • Autor: © Copyright ADRIAN LUPO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2014 a las 00:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.