Huyendo de ti

Mauro Enrique Lopez Z.

Huyo  de ti como un perro a la montaña

porque pienso que tu eres como el huracán

con olas altas y  vientos que golpean mi pensamiento

y  me hacen tanto daño en lo hermoso que llevo.

 

 Huyo de tii como una golodrina cuando llega el invierno

porque se que me mojaré y sentiré tanto frio

y se congelará mi  pensamiento.

                                                                                                                                                    Huyo de ti como el lobo de mar a la ballena

que me puede apretar y herir mi sentimiento.

 

Huyo de ti al saber porque siempre andas

en cosas malas y a mi me  quieren

hacerme daño de lo bueno que llevo por dentro.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Especialmente grata ha sido la lectura de tus preciadas letras amigo Mauro
    Abrazos de amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa

  • el poeta del abismo

    Un profundo poema que plasma un alajarse de lo que hiere,
    Me gusto mucho
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.