CULPABLE NO SOY

Poetayosoy

Por qué?  en la lejanía y el silencio doloroso de tu ser

No me conformo, ni me doy cuenta que no eres para mi

que inevitablemente sin tenerte,  te voy a perder…

 

Sera porque a diario te invento,  en todo momento de mi vida

Cuando camino, cuando corro, cuando canto, cuando deseo

Cuando te reemplazo por otro ser en mi mente perdida…

 

Me condeno por toda la eternidad a ser tu perro y amigo

A mirarte y decirte en silencio que eres mi vida

A ser en el frio imaginario tu ardiente abrigo…

 

No importa donde estés, al derecho o al revés, riendo o llorando

En tu mundo casi perfecto que es para vivir soñando

Mi alma aventurera e imperfecta siempre te está esperando….

 

Mi mente vuela cada noche hasta tu refugio lejano

Sabiéndote sola en un rincón de tu mundo extraño

Y te acaricio los hombros sintiéndome infrahumano…

 

No hay nada que mis ojos no t hayan cantado mil veces

Que mis manos no te hayan escrito en tus delicados hombros

Llenando mis ansias con tus adorables pequeñeces…

 

No me siento culpable de besarte en otra boca

De tenerte en otro manantial tibio y caudaloso

De bailar pegados hablándote mientras mi mano  te toca…

 

Y se que mi sangre no se equivoca, cuando te sueño loca

Cuando despierto oliendo a tu aroma de mujer

Y sintiendo que sobre mi estuvo tu boca…

 

Todo lo que tengo, todo lo que soy

En un segundo te lo envuelvo y te lo doy

Pero Culpable por amarte, no, NO LO SOY…


Freddy Vasquez

POETA_YO_SOY@HOTMAIL.COM

  • Autor: Poeta Yo Soy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2014 a las 20:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Culpable no soy
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 234
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Rafael Berda

    Bello poema , siempre el amor nos obliga a hacer muchas locuras .Saludos

  • mariarl

    es muy hermoso tu poema niƱo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.