Desamor.

Corazon de Poeta.

Hola hoy encontre una de tus cartas en la que me decias cuanto me querias y que sin mi no vivias, recuerdas que yo tambien te escribia, me encantaba ver la expresion en tu rostro ver como te mordias los labios pero lo que mas me agradaba era como tus ojos se llenaban de lagrimas y me abrazabas era el efecto de sentir cuanto me amabas, tantas veces te escribi que trataba de no repetir las palabras tan solo me bastaba cerrar los ojos y pensar en ti para encontrar la palabra correcta. me encantaba dejarlas en lugares donde sabria que sin duda las encontrarias, en tu inseparable bolso en la ropa que dejabas preparada un dia antes.Esta carta es tan especial por que en ella me jurabas que jamas te marcharias a veces  creo que es mejor no prometer nada mucho menos jurar por que uno no sabe el giro del destino, es dificil aceptar que hoy no llegaras tus pasos se dirigen a otro lugar un nuevo hogar, no quiero perderme en un mar de lagrimas ni hundirme en la depresion de la soledad me vez muy tranquilo apesar de que al irte no solo te vas como mi mujer si no tambien  se va mi amiga mi confidente mi compañera de locuras, travesuras, estoy a si por que te conosco muy bien y se que a ti tambien te asombra esta desicion, que has tomado pues vi en tu rostro esa mirada de desconcierto cuando estas llena de dudas. Hoy es dia de ir al cine recuerdas por impulso mire la programacion no quisiera ir solo y es cuando comienzo a preguntarme en que falle por que de repente un capricho de la vida hizo que te llegara un nuevo amor si tu y yo encajabamos a la perfeccion que te hizo querer vivir esta aventura. Solo me queda esperar a que te des cuenta de este error y si decides no volver sabre que entonces que el que  vivia solo por este amor era yo y lo que en realidad me dolera y me rompera el alma es darme cuenta que no te conocia tanto como yo creia...

 

Autor: Francisco D Gonzalez I.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grata ha sido la lectura de tus hermosas letras amigo Corazón de Poeta
    Saludos de amistad y afceto de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.