tienes que creerte el jefe... quizas soy incapaz y tenga que empezar a fumar para similarlo

ARIELabc

andas y ves que todos estan bien,

y que cojones tu tambien,

pero no lo saboreas.

me rodean mil personas

que me dicen que me quieren,

pasa desde hace tiempo,

pero no lo siento del todo

y andas por la calle y piensas

“esta gente tiene patrocianador

para sus sonrisas”

si, lo pense hoy,

patrocinadores,

las patrocina alguien que los quiere

mas que a su propia vida.

me lo han descrito.

se lo demuestran,

esa sensacion de estar totalmente

arropado,

de sentir ese cariño indestructible

que te hace sentir vivo.

se ve

y sientes que alguien te puede querer.

dios como los envidio.

andando por la calle

mil personas me rodean

y me quieren,

pero no tengo patrocinador.

nunca lo he tenido.

asi lo siento.

por eso lo busco desesperadamente.

alguien que me haga sentir

que se me puede querer de verdad,

que viviendo entre iguales

yo soy especial

al ver que en sus abrazos

puedo reir, llorar, dormir, soñar

y vivir

con sinceridad.

dios como los envidio.

ellos se quieren a si mismos,

me dicen que me quieren

sonrio ante ellos

con la tristeza de sentirme solo,

con la tristeza de no sentir

que me quieren,

de no sentir que yo me quiera.

  • Autor: ARIELabc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2014 a las 14:46
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grata ha sido la lectura de tus hermosas letras amigo Ariel
    Saludos de amistad y afceto de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.