Fantasía en Yo major

Hugo Aaron

 

La visión sobrepasa la superficialidad

es mas que estilo y que vanguardia

refleja el solfeo de la mente

escalas ascendentes que nadie sabe

como llegaron a ser herramientas

para desnudar el alma y vestirla velas encendidas

convertir esta nada en maravilla

expresión risueña de locura y de poder

Improvisación y tarareo que transmite trascendencia

une el espíritu la mente y corazón

 para expresar manantiales de la canción nueva

 

Los platillos y las palabras suenan salvajes

se hace un orden superior espontaneo

inesperado concierto sus oleajes

es que tenemos algo de alimento inmaterial

artes altos que nutren el momento, lo rebalsan

se acumulan los ríos las montañas las espadas

los olivos, las vides y transparencia de agua

vamos alto vuelo a conocer el cielo desde arriba

mas que humanidad e inmortalidad

es el propio rugido liberado en la esencia de la hoguera

Solía el mundo ser un pañuelo

ahora mi pañuelo es un mundo inexplorado

Tenemos permiso para crear y descubrir

la redención de los colores y sus profundidades

 

Podemos ver y mas que ver, soñar y divisar

en el sitio de las fantasías cosechas de la eternidad

sin ninguna duda esto es mas que alma

parecemos contrabajos alados de cuatro metros

con terminaciones de trompeta

y extensiones de platillos resonantes

comparación perfecta bella y supernatural

exacta hacedora de imposibles

 

No he terminado sin sonrisas

la realidad se ha desestructurado

Suenan las trompetas con sonido exacto

el resto canta sus propias melodías acuáticas

todas las gotas son distintas y preciosas

Tenemos  capacidad de imaginar hasta el extremo

libertad infinita de la poesía visceral

radioactiva, ardiente y tornasolada

animal precioso volador y luminoso

  • Autor: Hugo Aaron (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2014 a las 14:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grata y amena la lectura de tus letras amigo Hugo
    Saludos de afecto y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.